Schokoladenmus

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Eiklar
  • 300 g Speisequark (mager)
  • 15 g Kakao-Instant-Pulver
  • Süssstoff (flüssig)
  • Minzeblätter (zum Garnieren)

Magertopfen, Kakao und ein paar Tropfen flüssigen Süssstoff durchrühren. Das Eiklar mit ein klein bisschen Süssstoff kremig aufschlagen. Schnee unter die Kakao-Speisequark-Menge heben und in Dessertschälchen oder Gläser abfüllen. Mit Minzeblättern garnieren. Tipp: Das Schokomus ist auch für Diabetiker geeignet und kann ohne weiters 1 Stunde im Kühlschrank aufbewahrt werden, ohne dass sich das Eiklar von der Menge absetzt.

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schokoladenmus

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte