Schokoladenmousse mit marinierten Erdbeeren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 bowl Erdbeeren
  • 1 Tafel Schoko, zartbitter
  • 200 ml Schlagobers
  • Zucker
  • Calvados
  • Melisseblätter

mit geschlagenem Obers und Zucker verfeinern und in Weingläser befüllen.

Die Erdbeeren vierteln, in Calvados und braunem Zucker einmarinieren und auf der Schokoladencreme mit Melisseblättern garnieren.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Schokoladenmousse mit marinierten Erdbeeren

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 01.06.2015 um 21:41 Uhr

    köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte