Schokoladenmakronen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Mandelkerne
  • 100 g Schoko
  • 4 Eiklar
  • 200 g Zucker
  • Kleine Backoblaten (5 cm Durchmesser ca.)

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Die Mandelkerne mit der Schale raspeln, die Schoko raspeln. Die Eiweisse in der Maschine zu Eischnee aufschlagen. Den Zucker hinzufügen und die Maschine 10 min laufen (mittlere Geschwindigkeit). Geriebene Mandelkerne und Schoko unterziehen. Die Backoblaten auf ein mit Wasser abgespültes Backblech (bitte nicht abtupfen!!) legen, mit 2 Tl. Kleine Häufchen Teig auf die Oblaten setzen. Bei mittlerer Hitze backen. Das Schokoladengebaeck soll nicht zu dunkel werden, weil es sonst bitter schmeckt!!!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schokoladenmakronen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche