Schokoladenlikör

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 5 Eier
  • 1 Becher Dosenmilch, klein; oder evtl.
  • Entsprechende Masse Schlagobers
  • 180 g Zucker
  • 3 EL Schokoladenpulver, löslich
  • 500 ml Weinbrand

Eier und Zucker im Handrührer mixen. Schokoladenpulver und Milch hinzfügen und weiter laufen. Nach 1-2 min auf kleinste Stufe zurückdrehen und den Weinbrand darunter ziehen.

Der Schokoladenlikör sollte jetzt vor Verwendung ein paar Tage ruhen.

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schokoladenlikör

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche