Schokoladenkugeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 75 g Butter
  • 5 EL Zucker (geh.)
  • 2 EL Kakao (geh.)
  • 9 EL Schmelzflocken (geh.)
  • 5 EL Milch
  • 1 bag Schoko (Streusel)

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Alles ausser den Schokostreuseln miteinander zusammenkneten, bis ein gleichmässiger, kaffeebrauner Teig entstanden ist. Den Teig teelöffelweise zu Kugeln formen. Diese in den Schokostreuseln wälzen. 24 Stunden kaltstellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Schokoladenkugeln

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 25.09.2014 um 12:47 Uhr

    LECKER ABER WAS SIND SCHMELZFLOCKEN HAB ICH NOCH NIE GEHÖRT !

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche