Schokoladenküsse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 360 g Butter
  • 100 g Staubzucker
  • Schale einer Zitrone
  • 360 g Mehl (griffig)
  • 40 g Kakao
  • 100 g Butter
  • 200 g Zucker
  • Schale einer Zitrone
  • Saft einer Zitrone

Für die Schokoladenküsse Butter und Zucker abtreiben. Orangenschale, Mehl und Kakao darunterrühren.

Die Masse in einen Spritzsack mit einer großen Sterntülle einfüllen und kleine Rosetten auf ein befettetes und bemehltes Backblech spritzen.

Bei 180° C ca. 15 Minuten backen.

Für die Creme Butter, Zucker und Orangenschale gut verrühren. Zum Schluss noch ein paar Tropfen Orangensaft dazugeben.

Je 2 Rosetten mit Creme zusammensetzen und mit Staubzucker bestreuen.

Die fertigen Schokoladenküsse servieren.

Tipp

Ein wunderbares Schokoladenkuss Rezept!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare2

Schokoladenküsse

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 08.09.2014 um 06:23 Uhr

    gut

    Antworten
  2. danan
    danan kommentierte am 05.09.2014 um 13:53 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche