Schokoladenkuchen - Vegan.

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Leichtbutter
  • 2 EL Ahornsirup
  • 1.75 Tasse Mehl
  • 4 EL Kakao
  • 0.75 Tasse Zucker
  • 1 Tasse Sojamilch
  • 2 Teelöffel Natron

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Leichtbutter zerrinnen lassen und Sirup hinzfügen. Trockene Ingredienzien bis auf Natron in einer Backschüssel mischen. 1/2 c Sojamilch mit der Leichtbutter mischen und zur Mehlmischung Form, mit einem Holzlöffel durchrühren. Natron in der übrigen Sojamilch zerrinnen lassen, dann unter den Teig rühren. In der Mitte des Backofens bei 180 °C 45-50 Min. backen, dann noch 40 Min. im geschlossenen Herd stehen. Ergibt einen ein klein bisschen festeren Kuchen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Schokoladenkuchen - Vegan.

  1. Francey
    Francey kommentierte am 04.04.2015 um 05:13 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche