Schokoladenkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Leichtbutter
  • 150 g Zucker
  • 6 Eier
  • 0.5 Pk. Backpulver
  • 2 Pk. Vanillepuddingpulver
  • 1000 ml Milch
  • 250 g Staubzucker
  • 1 Pk. Palmin
  • 3 EL Kakao
  • 1 Pk. Butterkekse

Für alle Schokoladeliebhaber:

Zucker, Mehl, Leichtbutter, Backpulver und 4 Eiern zu einem Teig mischen und auf einem Backblech bei 180 °C 20-eine halbe Stunde abbacken.

Aus der Milch und dem Puddingpulver einen Pudding machen und auf den ausgekühlten Teig Form.

Den gesamten Pudding mit Butterkeksen belegen.

Danach das Palmin vorsichtig erhitzen, den Staubzucker, den Kakao und die übrigen 2 Eier unterziehen und auf die Keksschicht Form.

Kalt stellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schokoladenkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche