Schokoladenkuchen - Rebecca Froeslev

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 350 g Butter
  • 350 g Schoko (dunkel, gehackt)
  • 350 g Staubzucker
  • 11 Eidotter
  • 3 EL Mehl
  • 11 Eiklar

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Butter bei niedriger Wärme auflösen, Schoko beifügen. Staubzucker, Eidotter und Mehl mit dem Schwingbesen durchrühren und mit der Schokoladenbutter mischen.

Eiklar zu Eischnee aufschlagen und vorsichtig unterziehen.

In eine gebutterte Kuchenform bzw. in kleine Förmchen Form und eine Stunde im auf 150 °C aufgeheizten Herd backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schokoladenkuchen - Rebecca Froeslev

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche