Schokoladenkuchen - ohne tierisches Eiklar

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Laktosefreie Leichtbutter
  • 200 g Rohrzucker
  • 250 ml Reisdrink oder Sojatrunk; zirka
  • 300 g Vollkornmehl
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 1 Pk. Backpulver (Weinstein)
  • 2 Zartbitterschokolade oder Carobtafeln

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Alle Ingredienzien ausser der Schoko zu einem Teig zubereiten. Die Schoko mit einem Brotmesser auf einem Brett in kleine Stückchen schneiden und unterziehen.

Den Teig in eine Kastenform befüllen und bei 180 °C ca. 60 min backen. Erst nach dem Erkalten aus der geben nehmen und in Scheibchen schneiden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schokoladenkuchen - ohne tierisches Eiklar

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche