Schokoladenkuchen mit Ananas

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Butter (oder Margarine, weich)
  • 200 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 5 Eier
  • 300 g Mehl
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 50 g Kakaopulver
  • 5 EL Milch
  • Fett (für die Form)
  • 200 g Ananasringe (a. d. Dose)
  • 200 g Marzipanrohmasse

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Butter beziehungsweise Leichtbutter, Zucker und Salz mit dem Rührgerät kremig-kremig schlagen. Vier Eier nach und nach unterziehen. Mehl mit Backpulver und Kakao vermengen, mit der Milch zur Eiermasse Form. Alles zu einem glatten Teig durchrühren.

Kastenform fetten (30 cm). Die Hälfte des Teiges in die Form Form, Ananas in Stückchen schneiden, auf Küchenrolle legen. Marzipanrohmasse mit dem übrigen Ei und den Ananasstücken verknoten. In die Form Form, andere Teighälfte daraufgeben. In das Backrohr schieben. Schaltung: 170 bis 190 Grad , 1. Schiebeleiste v. U.

160 bis 180 °C , Umluftbackofen ungefähr 65 Min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schokoladenkuchen mit Ananas

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche