Schokoladenkuchen Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Leichtbutter
  • 4 Eier
  • 2 Tasse Zucker
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 1 Tasse Kakao
  • 3 Tasse Mehl
  • 1 Teelöffel Natron

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Leichtbutter cremig rühren, Eier und Zucker dazurühren, sowie dann Sauerrahm und Kakao. Zum Schluss Mehl und Natron unterziehen.

Den Teig etwa 1cm hoch auf ein gefettetes Blech aufstreichen.

Im aufgeheizten Backrohr bei 220 Grad 15 min backen.

Nun auf der Stelle mit Schokoladenguss bestreichen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schokoladenkuchen Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche