Schokoladenknusperli

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 15

  • Schokolade (weiße)
  • Schokolade (dunkle)
  • Corn Flakes

Für die Schokoladenknusperli die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Danach beliebig viele Corn Flakes vorsichtig daruntermengen. Sie sollte nicht zu kleinen Krümel werden.

Anschließend mit einem KL kleine Häufchen machen und (z.B. auf einem Backpapier) trocknen lassen.

Tipp

Die Menge für die Schokoladenknusperli kann man je nach Bedarf selbst festlegen. Wer möchte nimmt dunkle und weiße Kuvertüre und macht somit 2 Sorten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare0

Schokoladenknusperli

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche