Schokoladenkekse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Weizenvollkornmehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 2 EL Honig
  • 1 Zitrone ((Schale))
  • 1 Ei
  • 125 g Butter
  • 3 EL Kakao

Alle Ingredienzien zu einem glatten Teig zusammenkneten. Den Teig in zirka 3 cm dicke Röllchen formen und für circa 30 Min. abgekühlt stellen Anschliessend die Röllchen in circa 1 cm dicke Scheibchen schneiden und auf ein eingefettetes Blech legen Die Kekse bei 175 Grad zirka 10-15 Min. backen Dauer der Zubereitung: zirka 10 Min. + 30 Min. Kühlzeit + 10-15 Min.

Backzeit

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Schokoladenkekse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche