Schokoladenkaffee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Bittere Kochschokolade
  • 500 ml Milch
  • 1 Prise Salz
  • 25 g Kaffee (gemahlen)
  • 500 ml Kochende Wasser
  • 2 EL Sherry
  • 125 ml Schlagobers

Zum Bestäuben:

  • Kakao

Schoko in Stückchen schneiden. Milch und Salz erhitzen und die Schoko darin zerrinnen lassen. Kaffee kochen. Mit, der heissen Trinkschokolade und Sherry vermengen, in vorgewärmte Becher befüllen und mit einem Sahnehäubchen garnieren. Mit Kakao bestäubt zu Tisch bringen.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schokoladenkaffee

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte