Schokoladenhoernchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 45

  • 200 g Diabetiker-Schoko (Diät-Fruchtzucker Zartbitter-Schoko)
  • 50 g Davon (1)
  • 150 g Davon (2)
  • 240 g Weizenmehl (Type 1050)
  • 65 g Mandelkerne; gemischt
  • 100 g Leichtbutter
  • 2 EL Süssstoff (flüssig)
  • 0.5 Teelöffel Zimt (gemahlen)
  • 70 g fettarmes Joghurt
  • Pergamtenpapier

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Die Schoko (1) klein hacken. Mit Mandelkerne, Mehl, Fett in Süssstoff, Stücke, Zimt und Joghurt glatt zusammenkneten. 30 Min. abkühlen.

Teig zu ungefähr 1 cm dicken Röllchen formen. In 45 Stückchen von 3 cm Länge schneiden und zu Kipferl formen. Auf ein Blech ausbreiten.

Im aufgeheizten Backrohr 12 bis 15 min backen. Auskühlen.

Die Schoko (2) im heissen Wasserbad zerrinnen lassen. Kipferl darin zur Hälfte eintunken und auf einem Kuchengitter abtrocknen.

Fett : 8 Gramm

Kohlenhydrate : 11 Gramm

Broteinheiten : 1

Zubereitungs-Z.: 1 Stunde ohne Wartezeit

E-Küchenherd: Grad : 200

Gas: Stufe : 3

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Schokoladenhoernchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche