Schokoladenhaeufchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 40

  • 2 Eier
  • 200 g Zucker
  • 100 g Butter (oder Margarine)
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 100 g Kakaopulver
  • 100 g Mehl
  • 200 g Mandelkerne (gemahlen)
  • 2 EL Maizena (Maisstärke)
  • Staubzucker

Alle Teigzutaten in eine geeignete Schüssel Form und durchrühren. Aus dem Teig mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Pergamtenpapier ausgelegtes Blech legen. Im Backrohr (E-Küchenherd 220 °C , Gasherd Stufe 3) 10 Min. backen. Auskühlen und mit Staubzucker bestäuben.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schokoladenhaeufchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte