Schokoladenfondue weiß

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Schokoladenfondue Schlagobers sanft erhitzen, Schokolade in Stücke brechen und im Obers schmelzen lassen.

Vanillezucker, Zimt und Rum dazugeben. Früchte in mundgerechte Stücke schneiden. Früchte in die Schokolade tauchen und je nach dem persönlichen Geschmack in gehackten Nüssen oder Kokosette eintauchen.

Tipp

Statt Rum kann man auch etwas anderes Hochprozentiges für das Schokoladenfondue verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare0

Schokoladenfondue weiß

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche