Schokoladenfondue mit Pfirsichen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

Spiesschen::

  • 1500 g Pfirsiche
  • Saft einer Zitrone zum Beträufeln
  • 200 g Kokosraspel

Dunkles Fondue::

  • 1800 ml Schlagobers
  • 300 g Schoko (zartbitter)

Früchte in spalten schneiden, mit Saft einer Zitrone beträufeln. Auf Spiesse stecken.

Das Schlagobers für die Schokoladensosse zum Kochen bringen. Vom Küchenherd nehmen. Die Schoko zerbröckeln, hinzfügen und unter Rühren zerrinnen lassen. Die Früchte in die Soße eintunken und nach Lust und Laune in den Kokosraspeln auf die andere Seite drehen.

html

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schokoladenfondue mit Pfirsichen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche