Schokoladenflan mit Bittermandeln nach Gofeminin

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Eier
  • 250 ml Vollmilch
  • 4 EL Crème fraîche mit 15% Fettanteil
  • 4 Teelöffel Zucker
  • 3 Teelöffel Backsuessstoff
  • 2 EL Back-Bittermandelöl
  • 40 g Ganze Bittermandeln
  • 20 g Geriebene Schoko (mit 70% Kakaoanteil)

Zubereitungszeit: 5 min

Backzeit: eine halbe Stunde

Heizen Sie das Backrohr auf 200 °C vor. Mischen Sie alle Ingredienzien, indem Sie die Schokoloade zuletzt einrühren. Rühren Sie derweil, bis eine gleichmässige Menge entsteht. Geben Sie die Mischung in vier kleine Dessertformen. Stellen Sie die Flans in einem Wasserbad für ca. 30-35 min in das Backrohr. Kalt zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schokoladenflan mit Bittermandeln nach Gofeminin

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche