Schokoladenflammeri

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Portionen: 12

  • 90 g Maizena (Maisstärke)
  • 1000 ml Milch
  • 40 g Kakao
  • 60 g Zucker
  • 2 EL Kaffee (Instant)
  • 1 Prise Salz
  • 100 g Raspelschokolade
  • 2 EL Rum
  • Zucker (zum Bestreuen)
  • 50 g Mandelstifte zum Bestreuen

Die Maisstärke mit ein klein bisschen Milch anrühren. Die verbleibende Milch mit Zucker, Instant, Kako-Kaffee und Salz gut durchrühren und aufwallen lassen.

Die angerührte Maizena (Maisstärke) einrühren und nocheinmal herzhaft aufwallen lassen. Raspelschokolade und Rum unterziehen. Den Flammeri in eine abgekühlt ausgespülte Puddingform befüllen und mit ein wenig Zucker überstreuen, damit sich keine Haut bildet. Eine Nacht lang abgekühlt stellen und fest werden. Kurz vorm Servieren stürzen, mit Mandelstiften überstreuen und mit Vanillesauce zu Tisch bringen.

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

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