Schokoladeneis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Kochschokolade
  • 300 ml Schlagobers
  • 40 g Zucker
  • 150 g Joghurt

Zerbrochene, zerkleinerte Schoko, Schlagobers und Zucker in einen Kochtopf Form und unter durchgehendem Rühren erwärmen, bis sich Zucker und Schoko gelöst haben. Den Joghurt in die noch warme Schokoladenmasse rühren, dann Menge gut auskühlen.

Die fertige Eismasse in den laufenden Eisbereiter befüllen.

Ca. 20-30 Min. rühren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schokoladeneis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte