Schokoladeneis mit Palatschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 125 g Mehl
  • 250 ml Milch
  • 2 Eier
  • 1 Prise Salz
  • Fett (zum Ausbacken)
  • 200 g Himbeeren
  • Staubzucker
  • 4 lg Kugeln Schokoladeneis

Aus Mehl, Milch und Eiern einen glatten Teig machen und zirka 20 min ruhenlassen.

Später 8 kleine Palatschinken zu Ende backen.

In der Zwischenzeit aus dem Grossteil der Himbeeren und dem Staubzucker eine Fruchtsosse kochen. Nach Wunsch durch ein Sieb aufstreichen. Jeweils zwischen 2 Palatschinken eine Kugel selbstgemachtes Eis Form, mit den ganzen Himbeeren garnieren und die Soße separat dazu anbieten.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schokoladeneis mit Palatschinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche