Schokoladenbutterkonfekt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Schoko (zartbitter)
  • 150 g Butter
  • 2 Eidotter
  • 100 g Staubzucker
  • Kakao

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Schoko in Stückchen brechen und zerrinnen lassen.

Butter cremig rühren, Eidotter und gesiebten Staubzucker, dann Schoko unterziehen und Menge abgekühlt stellen. Aus der fest gewordenen Menge nussgrosse Stückchen abstechen und wiederholt abgekühlt stellen.

Stückchen leicht länglich formen und in Kakao wälzen. Im Kühlschrank behalten und bald zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schokoladenbutterkonfekt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche