Schokoladenbrot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Butter
  • 250 g Zucker
  • 6 Eier
  • 250 g Schoko (zartbitter)
  • 250 g Mandelkerne (gemahlen)
  • 100 g Mehl

Ausserdem:

  • 100 g Schokoladenglasur
  • Kokosraspel; und
  • Nüsse; und
  • Schokostreusel z. Bestreuen

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Butter, Zucker und Eier dickcremig rühren. Schokoladen fein reiben. Zusammen mit Mandelkerne und Mehl daruunterruehren.

Den Teig auf ein gefettetes Blech aufstreichen und bei 175-200 Grad (Gas: Stufe 2-3) 15 Min. backen. Abkühlen.

Schokoglasur zerrinnen lassen und den Kuchen damit bestreichen. Mit Kokosraspeln, Nüssen und Schokostreuseln überstreuen. In Rauten schneiden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Schokoladenbrot

  1. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 16.12.2014 um 12:19 Uhr

    Hab es ein bisserl umgewandelt. Statt Mandeln hab ich geriebene Walnüsse hergenommen und für die Adventzeit Lebkuchengewürz darunter gemischt. Danke für dieses Rezept!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche