Schokoladenbrot

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Portionen: 16

  • 75 g Mandelkerne (grob gehackt)
  • 150 g Schoko
  • 75 g Butter
  • 200 g Kondensmilch
  • 2 Teelöffel Zimt (Pulver)
  • 75 g Amaretti; grob zerstoßen
  • 50 g Marillen, getrocknet aber noch saftig
  • Grob gehackt

Ausserdem:

  • Aluminiumfolie
  • Kastenform

Kastenform mit Aluminiumfolie ausbreiten.

Kondensmilch, Butter, Schoko und Zimt in einen Kochtopf Form und 3-4 Min. bei niedriger Temperatur erwärmen, bis die Schoko geschmolzen ist. Dabei die Menge ständig gut durchrühren.

Mandelkerne, Amaretti und Marillen zur Schokoladenmischung Form und gut unterziehen.

Mischung in die Form Form und 1 Stunde im Kühlschrank abgekühlt stellen, bis die Menge fest ist.

Aufschneiden und zu Tisch bringen.

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

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Kommentare1

Schokoladenbrot

  1. evagall
    evagall kommentierte am 16.01.2017 um 10:00 Uhr

    funktioniert auch, wenn man die Form leicht einölt und dann mit Klarsichtfolie auslegt.

    Antworten
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