Schokoladenbrot - Mikrowelle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 Eier
  • 100 g Zucker
  • 120 g Schoko
  • 30 g Mandelkerne (gemahlen)
  • 50 g Mehl
  • Fett + Semmelmehl f.d. geben

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Eier und Zucker dickcremig rühren. nach und nach Schoko, Mandelkerne und Mehl hinzfügen und das Ganze gut durchrühren. In eine gefettete, mit Semmelmehl ausgestreute Kunststoff-Kastenform befüllen und bei 850 Watt in 4-5 min gardünsten. Auf ein Kuchengitter stürzen und abkühlen.

Wochen.

Anzurechnen : Garzeit in etwa 4-5 Min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schokoladenbrot - Mikrowelle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche