Schokoladenbrezeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 25

  • 175 g Mehl
  • 25 g Kakao
  • 1 Prise Salz
  • 60 g Zucker
  • 100 g Butter (kalt)
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 1 sm Eiklar

Kakao, Salz, Mehl, Zucker, kleingewürfelte Butter und Vanillezucker auf eine Fläche häufen. Mit einem großen Küchenmesser durchhacken. Eiklar leicht cremig aufschlagen und zufügen. Alles schnell miteinander zusammenkneten und 2 Röllchen daraus formen, die zirka 3 cm ø haben.

Röllchen in Folie einschlagen und kaltstellen. Später die Teigrollen in 1 cm dicke Scheibchen schneiden. Diese dann in kleine Würstchen rollen und sie den in Brezeln drehen. Später auf ein mit Pergamtenpapier belegtes Blech legen. Im aufgeheizten Backrohr bei 180 °C , 15 Min. backen.

Abkühlen. Mit Staubzucker überstreuen und fertig.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schokoladenbrezeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche