Schokoladenbrezeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 12.5 dag Mehl
  • 9 dag Butter (oder Margarine)
  • 5 dag Haselnüsse (gemahlen)
  • 2 Esslöffel Zucker

Glasur:

  • Schokolade (Kuvertüre)

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Alle Ingredienzien zu einem glatten Teig vermengen. Abgedeckt 1/2 Stunde in den Kühlkasten stellen. Anschliessend den Teig zu einer dicken Wurst auswalzen. Davon etwa 5 Zentimeter grosse Stückchen klein schneiden, diese zu dünneren Würstchen auswalzen und zu Brezeln arrangieren.

Im Ofen etwa 15-20 Min. backen bei 175° Celsius.

Später die geschmolzene Kochschokolade auf die abgekühlten Brezeln aufstreichen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schokoladenbrezeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche