Schokoladenbrezelchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Butter
  • 200 g Zucker
  • 2 Eier
  • 50 g Kakao (stark entölt)
  • 500 g Mehl
  • 1 Pk. Backpulver
  • 250 ml Milch

Glasur:

  • 125 g Staubzucker
  • 1 Teelöffel Rumaroma
  • 2 EL Wasser

Alles zu einem Teig durchkneten und abgekühlt stellen. Zu kleinen Brezeln formen und acht bis zehn Min. bei 200 Grad Grad backen. Nach dem Erkalten mit Glasur bestreichen.

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schokoladenbrezelchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche