Schokoladenbananen und Zimtsahne an Vanilleeis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Bananen; gut reif
  • 50 g Schoko
  • 400 g Schlagobers
  • Zucker
  • Zimt
  • Vanilleeis

Bananen abschälen und abschneiden oder evtl. zermusen, mit geriebener Schoko vermengen.

Schlagobers aufschlagen und mit Zimtzucker vermengen.

Vanilleeis auf Teller gleichmäßig verteilen, Schokoladenbananen und Zimtsahne daneben setzen, mit Zimtzucker oder evtl. geriebener Schoko verzieren.

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Schokoladenbananen und Zimtsahne an Vanilleeis

  1. Liz
    Liz kommentierte am 14.11.2015 um 09:25 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche