Schokoladen-Walnussherzen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für etwa 35 Stück:

  • 100 g Walnüsse
  • 100 g Schoko (zartbitter)
  • 50 g Cornflakes
  • 50 g Butter (oder Margarine)
  • 50 g Staubzucker
  • 1 Eidotter
  • 50 g Mehl
  • 1 Pk. Kakaoglasur (100 g)
  • 30 g Schoko
  • 1 Msp. Plattenfett

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Nüsse, Schoko und Corn-flakes getrennt im Blitzhacker fein zerkleinern. Mit weichem Staubzucker, Eidotter, Fett und Mehl zusammenkneten.

Den Teig eine Stunde abgekühlt stellen. Zwischen Frischhaltefolie zirka vier Millimeter dick auswalken (der Teig ist sehr weich). Herzen ausstechen und auf ein vorbereitetes Blech legen. In das Backrohr schieben, auf 175 Grad schalten und zirka 15 min backen.

Zerbröckelte Glasur im Wasserbad zerrinnen lassen. Die Herzen damit bestreichen. Weisse Schoko zerbröckeln und gemeinsam mit dem Plattenfett im Wasserbad zerrinnen lassen. In einen Plastikbeutel befüllen. An einer Ecke knapp klein schneiden und die Schokoladenherzen mit der weissen Schoko verzieren.

Walnüsse

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Schokoladen-Walnussherzen

  1. Liz
    Liz kommentierte am 31.07.2014 um 08:08 Uhr

    Sehr lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche