Schokoladen-Trüffel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 26

  • 60 g Butter
  • 120 g Schoko
  • 1 EL Schlagobers
  • 2 EL Schokoladenkrumen

Butter dickcremig rühren. Schoko oder evtl. Kochschokolade erwärmen, zu einer glatten Menge durchrühren und mit dem Schlagobers unter die Butter Form.

Wenn die Menge anfängt steif zu werden, kleine Kugeln formen und in den Schokoladenkrumen leicht wälzen.

Die Trüffel in kleine Papierkaestchen setzen.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schokoladen-Trüffel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche