Schokoladen-Trauben

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 bottle Pflaumenlikör
  • 1 Tafel Schoko, zartbitter
  • 1 bowl Weintrauben
  • 200 ml Schlagobers
  • Honig
  • Staubzucker
  • Zucker

Häubchen aufdressieren. Die Schoko zerrinnen lassen, mit Honig und Pflaumenlikör verfeinern, über die Hälfte der einzelnen Trauben Form und abkühlen.

Die Schokoladentrauben auf die angerichteten Sahnehäubchen setzen und mit Staubzucker garnieren.

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Schokoladen-Trauben

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte