Schokoladen-Palatschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Eier
  • 2 Scheiben Kokoszwieback (Brösel)
  • 140 g Mehl
  • 250 ml Milch (bei Bedarf mehr)
  • 200 ml Nutella
  • Staubzucker

Für die Schokoladen-Palatschinken aus Eiern, Mehl, Milch und den Zwiebackbröseln einen Teig anrühren.

Den Teig in einer Bratpfanne mit etwas geschmolzener Butter auf einer Seite fertig backen, dann mit Nutella bestreichen und einrollen.

Auf einem Teller anrichten und mit Staubzucker überstreuen.

 

Tipp

Die Schokoladen-Palatschinken schmecken besonders gut, wenn sie mit Himbeeren, oder Bananenstücken gefüllt werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare4

Schokoladen-Palatschinken

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 24.05.2016 um 12:50 Uhr

    wieviel Mehl und Milch kommt in den Palatschinkenteig?

    Antworten
    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. kommentierte am 02.06.2016 um 11:04 Uhr

      Liebe kassandra306, wir haben das Rezept ergänzt. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  2. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 07.12.2015 um 06:35 Uhr

    köstlich

    Antworten
  3. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 05.11.2015 um 10:35 Uhr

    Schinken statt Nutella? Bitte liebe Redaktion auch dieses Rezept überarbeiten. DANKE

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte