Schokoladen- oder Carobsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 ml Langkornreis- oder Sojamilch
  • 20 g Maizena (Maisstärke)
  • 2 EL Kakao oder Carob
  • 40 g Zucker
  • 0.25 Teelöffel Bourbon-Vanille

In 6 El Milch Stärke und Kakao beziehungsweise Carob anrühren. Die übrige Milch gemeinsam mit dem Zucker und der Vanille zum Kochen bringen.

Die Milch mit der angeruehretn Maizena (Maisstärke) sowie dem Carob oder evtl. Kakao, in die kochende Milch untermengen; dann ein weiteres Mal kurz zum Kochen bringen.

Vorbereitung zirka 10 min

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schokoladen- oder Carobsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche