Schokoladen-Nougat-Krem

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Portionen: 4

  • 500 ml Milch
  • 1 P. Schokoladenpuddingpulver
  • 3 EL Zucker
  • 75 g Nougatmasse
  • 100 g Mandelstifte
  • 200 g Schlagobers
  • 3 EL Orangenlikör (Grand Marnier bzw. Cointreau)
  • 1 Unbeh. Orange, Schale von

6 El Milch abnehmen, Puddingpulver damit anrühren. Restliche Milch und Zucker auf 3 beziehungsweise Automatik-Kochstelle 12 zum Kochen bringen, Nougat darin zerrinnen lassen, ausschalten, angerührtes Puddingpulver untermengen, unter Rühren zum Kochen bringen. 2/3 der Mandelstifte unter die Krem rühren.

Krem in Schälchen befüllen und abgekühlt stellen. Krem mit Mandelkerne und abgeriebener Orangenschale garnieren. Schlagobers mit Orangenlikör mischen und leicht anschlagen. Zur Krem zu Tisch bringen.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

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