Schokoladen-Mokka-Frappe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 ml Vollmilch
  • 2 EL Instantkakao
  • 1 EL Vanillezucker
  • 100 ml Espresso (kalt)
  • Zucker (nach Geschmack)
  • 4 Kugeln Schokoladeneis
  • 4 Teelöffel Schoko (geraspelt)

Vanillezucker, Milch, Kakao, Espresso und Zucker gut miteinander verquirlen, auf vier Longdrinkgläser gleichmäßig verteilen und je eine Kugel Eis einfüllen. Mit Schokoraspel bestreut zu Tisch bringen.

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schokoladen-Mokka-Frappe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte