Schokoladen - Mohr

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Portionen: 3

  • 1250 ml Milch
  • 6 El Zucker
  • 1 1/2 Tafeln weisse Schokol
  • 1 Becher (200 g) Schlagobers
  • 2 Blaue Schokoladenplaetzch
  • 1 Schweineöhrchen (Keks)
  • 2 Belegkirschen

1 1/2 Tafeln weisse Schoko (150 g) 2 blaue blaue ue Schokoladenplätzchen (Smarties)

Schokoladenpuddingpulver mit ein kleines bisschen Milch glattrühren. Die übrige Milch mit Zucker in einem Kochtopf auf 3, Automatik-Kochstelle 9 beziehungsweise 12, zum Kochen bringen, das angerührte Puddingpulver hineinrühren, die Kochstelle ausschalten und den Pudding unter Rühren zum Kochen bringen. Eine Backschüssel mit rundem Boden mit kaltem Wasser ausspülen, den Pudding in die noch nasse Backschüssel gießen. Etwas auskühlen. Erst dann in den Kühlschrank stellen, eine Nacht lang abkühlen. Die Backschüssel kurz in warmes Wasser tauchen, einen großen Teller über die Backschüssel stülpen und den Pudding darauf stürzen. Mit einem Sparschäler von der Schoko große "Löckchen" abhobeln, auf den "Kopf" legen. Schlagobers steif aufschlagen, mit einem Spritzbeutel einen "Kragen" um den Mohrenkopf, zwei Tupfen für die Augen spritzen. Keks und Kirschen halbieren, weiter verzieren.

ca. 1 Stunden

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

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Kommentare1

Schokoladen - Mohr

  1. Liz
    Liz kommentierte am 31.07.2014 um 08:12 Uhr

    Schmeckt immer!

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