Schokoladen-Marzipan-Kuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Leichtbutter
  • 250 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 30 g Marzipanrohmasse
  • 4 Eier
  • 250 g Mehl
  • 50 g Vanillepuddingpulver
  • 0.5 Pk. Backpulver
  • 125 ml Milch
  • 125 g Schokoladenstreusel

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Marzipan, Leichtbutter, Zucker, Vanillezucker und Salz aufschlagen. Milch und Eier abwechselnd dazugeben.

Puddingpulver, Backpulver und Mehl mischen, dann unterziehen. Zum Schluss die Streusel dazugeben.

In eine gefettete Tortenspringform (26 cm) befüllen und bei 200 Grad in etwa 45 Min. auf der unteren Schiene (Wölbung des Rostes nach oben!) backen.

Wichtig: Im Herd abkühlen, dann mit Schokoladenglasur überziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schokoladen-Marzipan-Kuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche