Schokoladen-Mandelkranz

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 70 g Butter (weich)
  • 100 g Zucker
  • 5 Eidotter
  • 100 g Mandelkerne (gerieben)
  • 50 g Semmelbrösel
  • 100 g Schoko (gerieben)
  • 1 EL Kakao
  • 5 Eiklar

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Butter mit Zucker und Eidotter cremig rühren. Schoko, Mandelkerne, Semmelbrösel und Kakao hinzfügen. Eiklar steif aufschlagen, unterziehen und die Menge in eine gefettete Kranzkuchenform aus Glas Form.

Zugedeckt 8 min bei 600 Watt gardünsten.

Heiss bzw. abgekühlt mit Schlagobers bzw. Likör zu Tisch bringen.

um die Nahrungsmittel vor Überhitzung zu schützen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schokoladen-Mandelkranz

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche