Schokoladen-Mandel-Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 70 g Butter
  • 100 g Zucker
  • 5 Stk Eier
  • 125 g Mandeln (grob gemahlen)
  • 70 g Semmelbrösel
  • 100 g Schokoladenkekse (feine)
  • Fett (für die Form)

Für den Schokoladen-Mandel-Auflauf in einer Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren und unter ständigem Rühren die Dotter nach und nach daruntermischen.

Dann Semmelbrösel und Schokoladenplätzchen zufügen und zum Schluss den steif geschlagenen Eischnee mit dem Schneebesen locker unter die Masse heben.

Alles zusammen in eine befettete Auflaufform füllen, zudecken und im Ofen bei 200 °C etwa 80 Minuten backen.

Tipp

Zum Schokoladen-Mandel-Auflauf passt geschlagenes Obers.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Schokoladen-Mandel-Auflauf

  1. Romy73
    Romy73 kommentierte am 14.10.2015 um 12:45 Uhr

    toll

    Antworten
  2. karolus1
    karolus1 kommentierte am 04.08.2015 um 08:14 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche