Schokoladen-Makrönchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Eiklar
  • 80 g Schoko
  • 80 g Gemahlene Mandelkerne oder Nüsse (vielleicht mehr)
  • Geschälte gesamte Mandelkerne oder Nüsse zum Verzieren

Eiklar zu steifem Eischnee aufschlagen, Zucker mitrühren, die an der Temperatur flüssig gemachte Schoko einrühren, so viel von den gemahlenen Mandelkerne dazugeben, bis die Menge die richtige Dicke hat, mit zwei Kaffeelöffeln Makrönchen formen, in die Mitte eine geschälte Mandel stecken; abtupfen, bei schwacher Temperatur backen.

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schokoladen-Makrönchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche