Schokoladen-Kuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Butter
  • 250 g Mehl
  • 200 g Zucker
  • 4 Eier
  • 250 g Haselnüsse (oder Mandeln, gemahlen)
  • 100 g Schokostreuseln oder evtl. Schokoblättchen
  • 3 Teelöffel Backpulver
  • 0.5 Fl. Bittermandel
  • 1 Prise Salz

Die Ingredienzien zu einem Teig zusammenkneten. Den Teig in kleine Förmchen Form und bei 175 Grad in etwa 40 Min. backen.

Zubereitungszeit 10 Min. Backzeit: 40 Min. * Besser ein 2-3 Tage vorher backen, dann werden die Törtchen aromatischer.

Wir wünschen gutes Gelingen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schokoladen-Kuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche