Schokoladen-Knuspertaler

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 125 g Leichtbutter, klat
  • 175 g Mehl
  • 3 EL Staubzucker
  • 2 EL Kakaopulver
  • 75 g Walnüsse
  • 2 EL Zucker

Mehl, Margine, Staubzucker und Kakao in eine ausreichend große Schüssel Form. Mit den Knethaken des Handmixers zu einem glatten Teig zusammenkneten.

Teig zu einer ungefähr 20 cm langen Rolle formen. Auf einem großen Stück Aluminiumfolie Walnüsse auslegen und den Zucker darüberstreuen. Teigrolle in der Mischung auf die andere Seite drehen. Teig in Aluminiumfolie einschlagen und eine Stunde lang in den Kühlschrank stellen.

Teigrolle in Scheibchen von in etwa 1 cm Dicke schneiden. Die Kekse auf ein gefettetes beziehungsweise mit Pergamtenpapier ausgelegetes Backblech legen.

Im Backrohr bei 175 Grad ungefähr 15 min backen.

Die Kekse nach dem Erkalten in eine große Blechdose Form.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schokoladen-Knuspertaler

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche