Schokoladen-Knusperhaeufchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 40

  • 250 g Kokosfett
  • 150 g Kakao; (bis 250 g ; jeweils nach Belieben)
  • 250 g Staubzucker
  • 1 EL Kaffee (Pulver)
  • 2 Pk. Vanillezucker
  • 250 g Cornflakes
  • 5 EL Schlagobers

Das Kokosfett in einem Kochtopf schmelzen und der Reihe nach den Kakao, den gesiebten Staubzucker, das Kaffeepulver sowie den Vanillezucker untermengen. Zuletzt die zerbröselten Cornflakes sowie das Schlagobers untermengen. Die Menge auskühlen, bis sie lauwarm ist. Mit einem TL kleine Häufchen auf ein mit Aluminiumfolie ausgelegtes Blech setzten und erstarren

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schokoladen-Knusperhaeufchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche