Schokoladen-Kekse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 125 g Schoko (zartbitter)
  • 100 g Mandelstifte
  • 1 Teelöffel Rosinen
  • 150 g Vollmilchschokolade
  • 100 g Nuss-Müsli
  • 0.5 Fl. Backaroma Vanille
  • 200 g Schoko
  • 50 g Cornflakes
  • 3 Teelöffel Krokant
  • Ilberstreusel
  • Untstreusel
  • Chokostreusel

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

goldende Zuckerkügelchen uegelchen Staubzucker etc. Etc. Tc.

Die Schoko in einer Backschüssel im Wasserbad zerrinnen lassen, restl. Ingredienzien dazugeben und gut durchrühren. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Pergamtenpapier ausgelegtes Blech Form. Nach Geschmack dekorieren beziehungsweise einfach mit Staubzucker bestäuben und im Kühlschrank abgekühlt stellen bis die Kekse hart sind.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schokoladen-Kekse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche