Schokoladen-Karottenkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 185 g Butter
  • 175 g Zucker
  • 1 EL Sirup
  • 2 Eier
  • 300 g Karotten
  • 250 g Mehl
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 50 g Kakao
  • 250 ml Milch
  • 1 Teelöffel Zimt

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Die Karotten abschälen und fein raspeln. Butter und Zucker kremig rühren. Die Eier und den Sirup hinzfügen. Danach die übrigen Ingredienzien unterziehen. Die Teigmasse in eine gut gefettete Gugelhupfform Form und bei mittlerer Hitze (175 °C ) etwa 50 Min. backen. Auskühlen und mit Staubzucker überstreuen.

html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Schokoladen-Karottenkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche