Schokoladen-Joghurt-Eis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 180 g Joghurt
  • 180 g Sauerrahm
  • 70 g Zucker
  • 100 g Schoko (zartbitter)
  • Zitronen (Saft)

Joghurt und Sauerrahm miteinander durchrühren, dann Zucker sowie Zartbitterschokolade (geraspelt) dazugeben. Schliesslich mit etwas Zitronensaft abschmecken.

Diese Mischung in die Eissmaschine Form.

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schokoladen-Joghurt-Eis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche