Schokoladen-Ingwer-Pudding

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Eier (getrennt)
  • 80 g Butter
  • 80 g Zucker
  • 70 g Schokoladenbiskuitkruemel
  • 20 g Ingwer (gerieben)
  • 20 ml Rum
  • 20 g Kakao
  • 70 g Mandelkerne (gerieben)

Die Butter mit der Hälfte des Zuckers cremig rühren und die Eidotter dazugeben. Eiklar steif aufschlagen und die andere Hälfte des Zuckers einrieseln.

Biskuitkrümel, Rum Ingwer, Kakao und Mandelkerne mit den Eidotter durchrühren und den Schnee unterrühren. Förmchen buttern, mit Zucker ausstreuen und mit der Menge gefüllt in ein Wasserbad setzen.

Im Herd bei etwa 180 °C etwa eine halbe Stunde gardünsten.

Dazu Karamelbirnen anbieten.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Schokoladen-Ingwer-Pudding

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte